UNIQLO Indonesia hadir di Surabaya

Hi there!

Sudah pada tahu kan kalo Uniqlo Indonesia akhirnya buka juga di Surabaya. Lokasinya pun tidak tanggung2 yaitu ada di 2 mal terbesar di Surabaya, yaitu Tunjungan Plaza dan Pakuwon Mal.

Anyway, saya berkesempatan menghadiri pembukaan Uniqlo Surabaya di Pakuwon Mall tanggal 15 September kemarin.

Suasananya khas Uniqlo, lebar dan tidak sumpek, pencahayaan juga terang sehingga pengunjung bisa leluasa memilih- milih pakaian yang mereka inginkan. Bahan apparelnya pun menurut saya cukup premium, dengan harga yang masuk akal. Bahkan di Pakuwon Mall, Uniqlo juga menghadirkan maternity dan children apparel.

Yang cukup seru, para  staf di Uniqlo sangat helpful dan selalu ceria .. jadi kalo kita belanja atau hanya window shopping saja, mereka tidak jutek dan selalu senyum. Jadi kita tidak merasa sebel dijutekin .. karena pernah tuh pengalaman lagi pilih2 baju  di suatu store, ketika kita bilang β€œmasih lihat- lihat” eh udah dijutekin dulu hahaha.. jadi males kan yaa…

Karena salah satu yang hadir di pembukaan Uniqlo, jadi saya juga berkesempatan mendapatkan treat dari Uniqlo yaitu sepasang cupcake red velvet yang cute dan super yummy buatan Lareia Cakerie.

Sukses untuk Uniqlo Indonesia! Semoga bakalan banyak diskon- diskon buat customernya yah! πŸ˜€ maklum nih ibu – ibu kan kalo udah denger β€œdiskon” udah happy duluan hahaha.. πŸ˜€
Don’t forget to be Happy πŸ™‚

Ariany – @foodjournalsby

 

 

 

Iklan