Cemilan Online Store : tempatnya pesan Cemilan khas Jawa Timurย 

Helloo… siapa yang suka cemilan khas Surabaya dan Jawa Timuran? 

Pengen beli tapi jauh diluar kota Surabaya ? 

Pengen pesan tapi ragu2 takut ga dikirim ? 

Nahh.. coba kamu pesan via Cemilan Online Store ! 

Cemilan Online Store adalah online store terpercaya sejak tahun 2011.. yuppp tahun 2011 lho.. ๐Ÿ˜„ 

Disana kamu bisa pesan makanan yang hits di Surabaya seperti : 

– sambal pedas Khas bu Rudy 

– Lapis Surabaya premium khas Spikoe Resep Kuno 

– lapis dan Brownies Livana

– Pia Mangkok Malang 

– Kripik Singkong Lumba lumba Malang 

– Bandeng Asap premium khas Sidoarjo

– Kerupuk udang mentah Ny Siok 

– Petis bumbu khas Surabaya 

– Petis Rujak khas surabaya 

– sambal petis Boyya

– sambal rujak Boyya 

– sambal bawang Boyya 

– kue Belinjo khas Surabaya 

– kue kacang, kue Mete khas Surabaya 

– Sambal rujak manis khas Surabaya

– brownies premium Libby 

Soon… 

Yang kekinian : 

Surabaya Snowcake 

Surabaya Patata 
Naah… penasaran ? Cuzz langsung ke webnya Cemilan Online yaa… 

Contact person : SMS DAN WHATSAPP ONLY no call please – 083856702102

Email : cemilanonline@gmail.com

Thanks ! 

Iklan

Selamat Datang di blognya @foodjournalsby!

Hi there !

Selamat datang di blog nya @foodjournalsby.

Sebenarnya sudah lama saya ingin menulis tentang hal2 yang berbau kuliner tapi tidak tahu mulai dari mana haha.a. ๐Ÿ˜€

Awal blogging di tahun 2006 hanya menulis tentang cerita2 keseharian saya sebagai ibu dari 2 anak, dan kemudian di tahun 2011 membuka usaha online kecil Cemilan Online Surabaya atas dorongan teman2 blogger saya, dan merekalah pelanggan pertama saya ๐Ÿ˜€

Beberapa kali berusaha menulis tentang kuliner tapi masih terbentur waktu dan keinginan yang kurang kuat… ๐Ÿ˜€ Ditambah lagi kesibukan mengurus 2 anak under 10 tahun yang tahu sendiri deh bagaimana energi mereka. Tapi meskipun sibuk, kadang2 si mami ini suka melipir sendiri ngabisin me-time untuk sedikit kulineran, dan akhirnya hobi ini pun menular ke suami dan anak-anak. Jadi biasanya di akhir minggu, kami suka sedikit bereksplorasi mencoba makanan baru, tapi kadang juga kembali ke selera asal…

Berawal dari hobi itulah, lalu saya juga sering share dan upload kuliner yang sudah saya coba di instagramย  @foodjournalsby, tapi tidak terlalu mendetail.

Nah, di blog ini saya akan sedikit berceritaย  tentang pengalaman kuliner saya… dari kuliner kakilima sampai kuliner bintang lima, dari yang enak sampai ngga enak… hahaha.a.. jangan kuatir sih kalo ada pengalaman yang ngga enak, biasanya jarang saya tulis disini.

Oiya, sekali lagi, enak dan tidak enak / cocok dan tidak cocok, pasti berdasarkan lidah dan kegemaran masing2 ๐Ÿ™‚

So thank you untuk yang udah mampir… semoga kali ini saya bisa lebih rajin, minimal 1 minggu sekali deh updatenya ๐Ÿ™‚ dan semoga bisa meramaikan lagi dunia per-blogging-an ๐Ÿ˜€

jangan lupa follow instagram @foodjournalsby juga yah… thanks for dropping by !

 

eat respectfully,

Ariany

Pindah rumah :)

halo pelanggan Cemilan Online tersayang ๐Ÿ™‚

Toko kami pindah rumahย  ke alamat baru :

http://cemilanonlinestore2011.wordpress.com

Jadi,ย  jika kalian ingin cek pricelist dan memesan cemilan bisa cek ke alamat diatas ya…

untuk web yang ini tentunya akan tetap tayang, tapi lebih ke review kuliner khas Jawa timur dan kuliner saat travelling.

selain itu akan ada ulasan kuliner yang kekinian juga, sesuai dengan hobi sejak 2006 yaitu blogging… hehehe…

Baiklah jangan lupa stay tune terus ya…

 

Cheers