McDonald’s Despicable Me 3 : Minions Unyu !Β 

Kamu penggemar Minions ? Penggemar McD juga ?

Naah pas banget dong… di McD sekarang sedang happening Happy Meal Despicable Me 3. Dan signature flavornya apalagi kalo bukan kesukaan para minions yaituuu… Banana !

Dan sayaaa kemarin nyobain dessert combonya.. yaitu McFlurry Banana Oreo + Apple Pie.

Ada minions unyu di kemasan apple pie dan Mcflurry

Kemasannya unyu yah.

Setuju dong kalo apple pie + ice cream = heaven in your mouth ?

McFlurry banana oreo,  soft Ice cream McDonalds dengan syrup banana + remahan oreo.

This is how I enjoy my apple pie & Mcflurry .. yummy ! 

Banana Choco top

Hayooo siapa yang sudah ngicipin menu2 bertema Despicable Me 3 di McD ? Udah ngumpulin berapa minions ? Kalo saya ngga ngumpulin sih… hihihi πŸ˜„πŸ˜„ cuma 1 ini aja soalnya demen sama wajah Agnes yg unyuuu

Hi Agnes !

 

Location: all McDonald’s nearby

Price :

idr. 20k for the desserts combo

idr. 36k for the Happy meal set with Milo

 
Eat respectfully,

@foodjournalsby

Iklan